Judías verdes con tomate frito (planas) multicook pro de Tefal.
Nueva receta simple, sana y muy fácil de cocinar con nuestro robot.Ingredientes: (una persona)
- 350 gramos de judías verdes planas. Supongo que las redondas dará igual.
- Medio tarro de tomate frito artesanal con aceite de oliva de Mercadona.
Elaboración:
- Se trocean las judías, quitando las puntas. Se lavan, aunque en buena lógica, como las haremos al vapor no creo que sobreviva ningún germen.
- Se acomodan en la bandeja de vapor de la multicook pro intentando que queden uniformemente repartidas.
- Se añade agua en el bol, en este caso, con poco más de medio litro es suficiente.
- Finalmente, selección de programa vapor y tecla ajustes para fijar el tiempo de cocción por defecto, unos 40 minutos. En mi caso, si hubiera puesto unos 5 o diez minutos más habrían mejorado. Después ajustes para fijar la hora en diferido en la que quieres tener las judias preparadas.
- Finalmente, emplatar y echar el tomate frito.


No comments:
Post a Comment