Thursday, October 1, 2015

Judías verdes con tomate frito (planas) multicook pro de Tefal.

Judías verdes con tomate frito (planas) multicook pro de Tefal.

Nueva receta simple, sana y muy fácil de cocinar con nuestro robot.

Ingredientes: (una persona)

  • 350 gramos de judías verdes planas. Supongo que las redondas dará igual.
  • Medio tarro de tomate frito artesanal con aceite de oliva de Mercadona. 

Elaboración:

  1. Se trocean las judías, quitando las puntas. Se lavan, aunque en buena lógica, como las haremos al vapor no creo que sobreviva ningún germen. 
  2. Se acomodan en la bandeja de vapor de la multicook pro intentando que queden uniformemente repartidas. 
  3. Se añade agua en el bol, en este caso, con poco más de medio litro es suficiente. 
  4. Finalmente, selección de programa vapor y tecla ajustes para fijar el tiempo de cocción por defecto, unos 40 minutos. En mi caso, si hubiera puesto unos 5 o diez minutos más habrían mejorado. Después ajustes para fijar la hora en diferido en la que quieres tener las judias preparadas. 
  5. Finalmente, emplatar y echar el tomate frito. 
Así de sencillo. Creo que esta función de cocinar al vapor es de las más sencillas para las verduras y desde luego queda bien. 



  

No comments:

Post a Comment