La receta original venía con calamares, sin embargo intentaré sacarla para la sepia pues me gusta mucho más su sabor con estos ingredientes.
Ingredientes para 1 o 2 personas:
- Un Sepia grande o dos pequeñas abiertas. Con sus patas.
- Una patata cortada en rodajas.
- Tres dientes de ajo pelados.
- Perejil, Aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación:
- Ponemos una cama de patatas en el fondo del Bol, añadimos un poco pimienta molida, sal y el aceite. No hace falta echar mucho aceite.
- En un mortero pequeño se prepara un majado con el ajo, el perejil, aceite de oliva y un poco de sal gruesa. Con esto se unta la sepia.
- Una vez hecho esto se pone la sepia sobre las patatas lo más abierta posible.
- Se selecciona el programa POSTRES y se deja el tiempo por defecto de 45 minutos de cocción. Este programa admite diferido por lo que también podríamos dejarlo preparado para comer a la hora que deseemos.
No comments:
Post a Comment