Wednesday, October 21, 2015

Sepia en salsa verde.

Sepia en salsa verde. Multicook Pro de Tefal.

La receta original venía con calamares, sin embargo intentaré sacarla para la sepia pues me gusta mucho más su sabor con estos ingredientes.

Ingredientes para 1 o 2 personas:

  1. Un Sepia grande o dos pequeñas abiertas. Con sus patas. 
  2. Una patata cortada en rodajas.
  3. Tres dientes de ajo pelados.
  4. Perejil, Aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación:
  1. Ponemos una cama de patatas en el fondo del Bol, añadimos un poco pimienta molida, sal y el aceite. No hace falta echar mucho aceite. 
  2. En un mortero pequeño se prepara un majado con el ajo, el perejil, aceite de oliva y un poco de sal gruesa. Con esto se unta la sepia. 
  3. Una vez hecho esto se pone la sepia sobre las patatas lo más abierta posible.
  4. Se selecciona el programa POSTRES y se deja el tiempo por defecto de 45 minutos de cocción. Este programa admite diferido por lo que también podríamos dejarlo preparado para comer a la hora que deseemos. 

No comments:

Post a Comment