Guisantes con jamón.
Otra de esas recetas que brillan por su sencillez y lo saludables que son. Utilicé el programa preconfigurado que viene en el recetario de la Multicook pro, aunque introduje algunas modificaciones para mejorar el sabor.Ingredientes para una o dos personas:
- 450 gr. de Guisantes congelados. (no hay que descongelar).
- 4 o 5 dientes de ajo pelados y troceados.
- Una ración de jamón en tacos.
- media guindilla.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Seleccionamos programa rápido y echamos el aceite hasta cubrir la base.
- Mientras se calienta (pues tarda un poco) vamos preparando los ingredientes. Una vez caliente el aceite echamos los ajos troceados, el jamón en tacos y media guidilla si queremos.
- Se sofrie todo un poco hasta que el ajo pilla un poco de dorado.
- Se echan los guisantes, la sal y la pimienta. Y se remueve todo durante unos minutos.
- Se detiene el programa rápido y se seleccionada el programa legumbres.
- Se deja el tiempo previsto y se puede ajustar tiempo diferido.
No comments:
Post a Comment