Wednesday, December 2, 2015

Arroz con Bogavante. Multicook Pro de Tefal

Arroz con Bogavante. 


Ingredientes para 1 o 2 personas.
  1. Un vaso medidor de arroz. (SOS grano normal).
  2. Un envase de sopa de Bogavante. Sección gourmet del Lidl. coste de 2€. Es un envase de cristal de 250 ml. 
  3. 150 gramos de anillas de calamar freco. Pescadería.
  4. aceite de oliva virgen, sal y colorante. 
Preparación: 
  1. Se vierte el aceite de oliva en el bol, cubriendo la base con 2 o 3 mm.
  2. Se selecciona el Programa Rápido. Arroz normal y textura normal.  
  3. Cuando el aceite esté caliente, se echan las anillas de calamar y se frien durante unos minutos. 
  4. Se echa el arroz y se frie durante unos minutos junto con las anillas.
  5. Se añade el agua y la sopa de bogavante. Esta es la operación más delicada. Primero puse un medidor y medio de sopa de bogavante, después añadí el agua: dos medidores y medio.
  6. Se añade un poco de sal y el colorante. 
  7. Se cierra el robot y se deja finalizar el programa rápido seleccionado. 
El resultado ha sido fantástico, incluso ha salido un poco caldoso. Pero el arroz estaba en su punto y suelto. El toque de las anillas de calamar ha sido un acierto.

1 comment:

  1. Y el bogabante?😂😂😂
    Mas bien es arroz con calamar

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