Arroz con Bogavante.
Ingredientes para 1 o 2 personas.
- Un vaso medidor de arroz. (SOS grano normal).
- Un envase de sopa de Bogavante. Sección gourmet del Lidl. coste de 2€. Es un envase de cristal de 250 ml.
- 150 gramos de anillas de calamar freco. Pescadería.
- aceite de oliva virgen, sal y colorante.
Preparación:
- Se vierte el aceite de oliva en el bol, cubriendo la base con 2 o 3 mm.
- Se selecciona el Programa Rápido. Arroz normal y textura normal.
- Cuando el aceite esté caliente, se echan las anillas de calamar y se frien durante unos minutos.
- Se echa el arroz y se frie durante unos minutos junto con las anillas.
- Se añade el agua y la sopa de bogavante. Esta es la operación más delicada. Primero puse un medidor y medio de sopa de bogavante, después añadí el agua: dos medidores y medio.
- Se añade un poco de sal y el colorante.
- Se cierra el robot y se deja finalizar el programa rápido seleccionado.
Y el bogabante?😂😂😂
ReplyDeleteMas bien es arroz con calamar